4 марта 2016 года состоялась вторая игра КВН-2016 ОАО «БЗМП» «Большая тусовка»

4 марта 2016 года состоялась вторая игра КВН-2016 ОАО «БЗМП» «Большая тусовка»

КВН07.03.2016
4 марта в стенах подшефного УО «Гимназия №1» состоялась вторая игра КВН-2016 ОАО «БЗМП» «Большая тусовка». В игре принимали участие две сборные команды «Играй Гармон» и «Безумные пупырышки». Игра состояла из 4-х юмористических и музыкальных конкурсов, в том числе конкурс «Креативная реклама».

Участников игры заводчане встречали бурными овациями. А они в ответ порадовали гостей своим остроумием, находчивостью, артистизмом и обеспечили присутствующим хорошее настроение.

Гостей и болельщиков игры перед входом в зал ждал лототрон с призовыми билетами «Лото». Десять счастливчиков, в перерыве между конкурсами получили призы.

Заводчане пришли на праздник семьями. Всех детей ждали большие гелевые шары. В ходе игры, специально для зрителей, был устроен конкурс смеха. Были определены 5 лучших «смехачей» ОАО «БЗМП», которые также получили призы.

В игре, с минимальным отрывом, победила команда «Безумные пупырышки». Победителям был вручен переходящий Кубок игры КВН-2016 и сертификаты на сумму 350000рублей. Букеты желтых тюльпанов получили все девушки-участники игры. Проигравшая команда получила утешительный приз -яблочный пирог, испеченный работниками столовой предприятия.

Игра КВН покорила сердца заводчан и стала доброй традицией на нашем предприятии.

  Среда, 26 Июль 2017