Триметазидин — новый препарат , освоенный ОАО «БЗМП».

В январе -месяце ОАО «БЗМП» освоило новый препарат Триметазидин, таблетки с модиф. высвобождением 35мг №60. Прочие средства для лечения заболевания сердца.

Мы рады сообщить, что в рамках исполнения «Плана освоения новых лекарственных средств на 2014 год» нашей компанией освоено новое лекарственное средство – «Триметазидин, таблетки покрытые оболочкой с модифицированным высвобождением 35мг №60».

Лекарственное средство «Триметазидин» относится к фармакотерапевтической группе «Прочие средства для лечения заболеваний сердца».

Показаниями к применению является симптоматическое лечение взрослых пациентов со стабильной стенокардией для дополнительной терапии при недостаточном терапевтическом эффекте или непереносимости антиангинальной терапии первой линии.

Данный препарат входит в Перечень лекарственных средств, обязательных для наличия в аптеках всех форм собственности; Перечень основных лекарственных средств для оказания медицинской помощи; Республиканский формуляр.

Производство данного лекарственного средства осуществляет компания Synmedic Laboratories, Индия. Расфасовка и упаковка осуществляется ОАО «БЗМП».

  Среда, 26 Июль 2017